29.11.2017

von B° RB

Zusätzlicher P+R zur Einkaufsnacht

Anlässlich der Bamberger Einkaufsnacht am 02. Dezember 2017 erweitern die Stadtwerke Bamberg ihr Busshuttle-Angebot zur P+R-Anlage Heinrichsdamm und Kronacher Straße

Weihnachtsmarkt in Bamberg

"Einkaufen bis Mitternacht" - Bamberg lädt zur Einkaufsnacht am 02. Dezember ein.

Am Samstag, den 02. Dezember kann in Bamberg wieder vom Bahnhof bis in das Sandgebiet bis Mitternacht eingekauft werden.

Der Bamberger Stadtmarketingverein und die Bamberger Händler laden dabei zum Einkaufen und Genießen in die Innenstadt und auf den traditionellen Weihnachtsmarkt des Weltkulturerbes Bamberg ein.

Mit der Ausdehnung der Ladenöffnungszeiten bis 24.00 Uhr wird allen Besuchern der Bamberger Innenstadt und des Weihnachtsmarktes am 02. Dezember die Gelegenheit geboten, im weihnachtlichen Bamberg länger einkaufen zu können.

Der Park- und Ride-Platz Heinrichsdamm wird bis 18:30 Uhr ab dem Zentralen Omnibusbahnhof (ZOB) planmäßig von der Linie 930 angefahren. Zwischen 18:45 und 20.15 Uhr fährt der Bus zusätzlich im 15-Minuten-Takt. Letztmalig wird die P+R-Anlage Heinrichsdamm ab ZOB um 0:30 Uhr angefahren.

Der Park- und Ride-Platz Kronacher Straße wird an der Bamberger Einkaufsnacht planmäßig bedient. Zusätzlich fährt die Linie 931 von 18:55 Uhr bis 20.10 Uhr im 15-Minuten-Takt vom Zentralen Omnibusbahnhof (ZOB) aus den P+R-Platz Kronacher Straße an.

Ab 20:00 Uhr werden beide P+R Plätze durch die Nachtlinien 935 und 936 im
40-Minuten-Takt bis 1:30 Uhr bedient.

Auto abstellen und mit dem Bus in die Innenstadt kostet für eine Person im Kombiticket „P+R Solo“ 3,- Euro.

Das Gruppenticket „P+R Plus“ für bis zu fünf Personen gibt‘s schon für 4,50 Euro am Park- und Fahrscheinautomaten an der Einfahrt der Anlagen.

Coburg: Autoherbst, Steinwegfest und Verkaufsoffener Sonntag. Verkaufsoffener Sonntag "Schätze und Plätze" am 30.11.2017

Herbstmarkt der Hobbykünstler & Kunsthandwerker im Kongresshaus Rosengarten in Coburg

Stadtmarketing "Würzburg macht Spaß" e.V.: CityGutschein Würzburg - Neuauflage eines Erfolgsmodells

Leider kein passender Artikel gefunden.
Weitere Artikel finden Sie hier.

Haben Sie einen Artikel, der hierher passen würde? Bitte informieren Sie unsere Redaktion, vielen Dank!