04.12.2017

von akz-o B° RB

Grillzubehör

Das ultimative Weihnachtsgeschenk für Grillfans

Grillgut

Wie in jedem Jahr steht auch nun bald wieder die Frage an – was schenke ich meinem Partner? SOS, also Socken, Oberhemd und Schlips, stehen dabei nicht allzu hoch im Kurs.

Aber über originelle und gleichzeitig praktische Geschenke freut sich jeder Mann. Noch dazu, wenn es sich dabei um seine Lieblingsbeschäftigung Grillen dreht. Und da Grillen mittlerweile auch im Winter stattfindet, sollte alles stimmig sein. Angefangen beim Grill über das Zubehör bis hin zum Grillspieß gibt es unzählige Möglichkeiten, die Sache noch weiter zu perfektionieren. Nach der Auswahl des Grills und der richtigen Kohle geht es „um die Wurst“ – und nicht zuletzt um den richtigen Spieß. Hier gibt es jetzt den FireWire. Informationen unter www.brainstream.de. Gefertigt aus speziellem, lebensmitteltauglichem Edelstahl, ist der Grillspieß besonders langlebig und hitzebeständig. Optisch ähnelt der stylische Spieß ein wenig einer Stricknadel. Nur viel cooler und - auch was für Männer.

Ein Grillspieß, der sich dem Grill anpasst

Der FireWire passt sich durch seine Flexibilität dem Grill an. Egal ob rund, eckig, groß oder klein – der Grillspieß findet seinen Platz.

Den Spieß beliebig mit Fleisch oder Gemüse bestücken und ab in die Marinade. Durch seine Flexibilität kann nun problemlos in der Schüssel oder im Plastikbeutel mariniert werden. Der spezielle Edelstahl garantiert außerdem puren Genuss, denn er reagiert nicht auf Säuren der Marinade und verhindert metallischen Geschmack. Der Pin am Ende dient sowohl zum Aufspießen des Grillguts als auch zum Wenden während des Grillens. Wenn man die Spitze des Spießes ein wenig über den Grill hängen lässt, kann man ihn ohne Handschuhe oder weiteres Grillwerkzeug anfassen und wenden.

Auch das Marinieren ist mit der richtigen Marinade ganz einfach.

Dafür
• 3 EL Öl
• 1 EL Balsamicoessig
• 1 EL Paprikapulver
• 1 EL Honig
• Saft einer halben Zitrone
• 1 zerkleinerte Knoblauchzehe
• Nach Belieben frischer Majoran, Thymian und Basilikum

Alles verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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